УНИКАЛЬНЫЙ НАПИТОК ИВАН-ЧАЙ


 

Традиционный русский напиток Иван-чай!


Каждый заваривает чай или кофе, что больше нравится. А вот наши предки каждое утро заваривали Иван-чай. На Руси люди считали, что уникальность этого напитка в том, что он одновременно помогает восстановить силы и энергию и при этом успокаивает, снижает чувство тревоги и нервное напряжение.

Иван-чай отлично утоляет жажду и содержит целый комплекс полезных веществ. Для того чтобы максимально полно использовать все ценные свойства растения его нужно правильно собрать, переработать и использовать 
Специалисты Усть-илимской чайной фабрика «Кипрей» на территории курорта «Русь» умеют изготавливать этот прекрасный напиток начиная от тщательной сборки сырья и заканчивая его упаковкой. В каждую пачку вложены душа и мастерство.

Иван –чай спешит стать частым гостем на вашем столе, его 100 % натуральный состав и богатый ассортимент никого не оставит равнодушным: крупнолистовой ферментированный, с ягодами и ароматными травами, гранулированный и фильтр пакетиках он утолит жажду, взбодрит в жаркий летний день и согреет в прохладные вечера. Желаем вам приятного чаепития!

Приобрести Иван-Чай вы можете на курорте «Русь» с 20 % скидкой или в магазинах города.

Информация по тел. 5-75-20 и на сайте www.kiprei-ilim.ru.


Иван-чай оказывает эффективное действие при лечении:

- бесплодия, анемии, гастрита, гипертонии, дерматита, псориаза, эпилепсии, невроза, простатита;

- позволяет эффективно устранить язвы кишечника и желудка; снижает температуру;

- помогает растворить камни в почках; устраняет симптомы мигрени;

- при снижении иммунитета;

- при авитаминозах, особенно витамина С и группы В

 

Способ приготовления :

На 0, 5 литра воды положить 2 -3 чайные ложки высушенного иван-чая. Залить кипятком. Лучше всего сначала залить на треть чайника, подождать 5 минут, затем еще долить кипяток. Не надо чайник укутывать. Используйте для этого родниковую или очищенную воду. Настоять минимум 10 минут. Выпив свежезаваренный чай, можно в заварку доливать кипяток еще до 5 раз. При этом чай не будет терять полезные свойства. Такой чай может стоять 2-3 суток. Можно пить его и холодным.

Производство Иван-чая