ПОЧЕМУ АКВАПАРК?


 

Уважаемые гости и жители города

 В ближайшем будущем начнется строительство Аквапарка на территории Курорта «Русь». Этот уникальный проект будет реализован по инициативе автономной некоммерческой организаций «Русь», курорта «Русь» и  благодаря поддержке инвесторов и неравнодушных людей. 

Сначала трудно верилось, что такой специфичный объект будет когда-нибудь реализован, но сейчас уже можно сказать, что мы на пороге огромного свершения для нашего города. 

Хочется отметить, что идея строительства Аквапарка на территории курорта нашла горячий отклик среди жителей нашего города, при обсуждении в социальных сетях. Горожане проявили огромный интерес к данному проекту и уже с нетерпением ждут его реализации. Аквапарк станет не только уникальным объектом городской инфраструктуры, но и жемчужиной рекреационной сферы всего нашего сибирского региона. На территории Иркутской области нет водно-развлекательных комплексов, подобных тому, о котором идёт речь в данном проекте, а значит, потенциальными клиентами Аквапарка могут стать десятки тысяч людей с близлежащих городов. Аквапарк сделает Усть-Илимск более привлекательным для отдыха и оздоровления жителей Иркутской и близлежащих областей, что в свою очередь улучшит социальную атмосферу в самом городе. Что немаловажно Аквапарк может стать единственным в России крытым аквапарком с минеральной водой.

На наших глазах вершится судьба города, меняется его облик, и мы с Вами являемся очевидцами и непосредственными участниками такой удивительной истории. Приглашаем принять участие в воплощении данного проекта в жизнь. Дополнительную информацию можно получить у организаторов проекта по тел. 5-99-23 (Курорт «Русь»)